захожу в аптеку поэзии

Август Май
захожу в аптеку поэзии

отпустите хотя б кило картошки:
вот семь долларов матерных крылатых выражений,
мне хочется кушать, не давайте мне капли в нос!
но провизор включил телевизор и смотрит хоккей евре виденья;
лысый, бедный, бледный, как в жизни,
поэт грубо отталкивает менеджера ритуальных услуг и шагает в пропасть.

***