Рассвет на глаз

Алексей Черепановв
На глаз уже рассвет упал
Глазам то вовсе не привычно
Они из темноты ночи
Окно как будто прорубили

Прищурившись ты тут встаёшь
И тянешь руки будто к солнцу
Кости трещат разминке бой
Зарядку делать точно надо

По приседал и по махал
Не много ты руками лихо
Тело проснулось ото сна
И богу ты прочёл молитву

Теперь умыться и глаза
Их разбудить совсем уж надо
Рассвет в окно уже залез
Под зад толкает кушать надо

Сварганил быстро так еду
Перекусил, запил всё кофе
На улице рассвет в свету
И жизни больше, места больше.