Я за Единую Россию!

Ефросин Лунев
Я за Единую Россию,
за то, чтоб снова стала Русь
богатым, сильным государством,
всем сердцем любящим молюсь!

Да, я - Поэт и дух свободы
во мне с рождения живёт,
я уважаю все народы
и верю - что всех счастье ждёт
там впереди, за горизонтом,
быть может, через сотни лет
мы встанем все единым фронтом
в борьбе за Истину и Свет
в семье великой и свободной,
впитав культуры разных стран,
мы станем нацией великой,
единой нацией землян
и, уничтожив все снаряды,
мы перестанем убивать,
а встанем все, обнявшись, рядом,
чтоб Бога в гимнах воспевать.

И Он, нас любящий, услышит
и к нам сойдёт во Славе Сам
Тот, чьей Любовью мир весь дышит,
Кто наши все молитвы слышит....

и всех возьмёт на Небеса!!!


25.03.08 Во время пробежки с 6:00 -8:00
отредактировал 16.05.2018   7:22


Примечание: Прошу всех, прочитавших это стихотворение, написать, хотя бы пару строк своего мнения о нём или о чувствах, которое оно вызвало....
Особенно прошу высказать своё мнение тех, кого оно раздражает и злит.