Timosha. Лягушка

Уле Еле
В зелёном пруду сидела лягушка
Сидела, сидела и стало ей скучно
И стала она танцевать
И цаплю за спину щипать.
А цапля давно была голодна
И нашу лягушку сожрала она
Кто знает, может быть
Ей удалось бы ещё пожить,
Но всё-таки смерть
Пришла очень быстро
Не успела лягушка
Издать даже писка!
Но цапле она отомстила!
Из последних сил изнутри её била.
А цапля тем временем
Вышла из болота
И сразу её охватила дремота
И пока спала она
Подлетела к ней сова
Сова ощипала ей белые перья
И смело теперь скажу я
Что совы с лягушками дружат —
Не едят они друг друга на ужин.