Risen

Оливер Торв
Морские грифы, шум прибоя
И волны бьются о песок.
Ты не один. Теперь вас двое.
Ваш путь уходит на восток.
В руке лишь факел и надежда,
Огонь вскрывает темноту.
А в небе тысячи созвездий,
Разверзли эту высоту.