Утряшки

Лукинна
Пусть будет этот день такой же чистый
Как это  утро, с каплями росы
Таким же светлым будет, как и мысли
И пусть купает  в лучиках зари
Таким же добрым, словно эти птахи 
Что для тебя с утра уже  поют 
Ты спрячь сомненья, позабудь все страхи
И день подарит ласку и уют.

С добрым утром!


***
Просыпаются птицы с рассветом
И цветок раскрывает бутон
Это утро встречает с приветом
Каждый стебель, что с солнцем знаком
Так и мы открывая глазки
Улыбаемся всем в ответ
Как нас радуют эти краски
Как прекрасен вокруг весь свет!

С добрым  утром!

***
Пусть ароматом бодрости
Вас утро угостит
Неделя будет легкою
Удача пусть манит
Всё непременно сложится
И добрым будет день
С хорошим настроением
Ему откроем  дверь.