ботаники совсем-совсем не пьют

Август Май
ботаники совсем-совсем не пьют

только чай;
пусть с водкой;
если не раскокают об лоб математика;
они в очках; потому что в форме ботаника и туфли "водочкой"
и саркастический критицизм, четырнадцать доказательств бытия бога - первое: брожение овощей и фруктов с добавлением пищевого углевода и фильтрование базара деревянным углём;
ботаники, ведь, не водные физики, а бродячие собаки.

***