Human

Антон Ведунов
Наверное, я дурак, наверное, я слепец,
Решил что  Вас я вижу насквозь
Я так устроен !  И Бог мой Отец !
Оправданий нет и мысли наши врозь.

Грешите вы с открытыми глазами.
А я всего лишь человек умеющий летать.
Вам не понять меня и мир слезами.
Я разговариваю с Богом и это не отнять.


Найди ты отражение свое в веках.
И память запиши себе в блокнот.
Запомни Там душа в глазах.
И оправданий нет лишь длинный эшафот !

Пройдя сквозь бури пламя ветер
И некоторым там крупно не свезло
Придя ко мне за вас теперь в ответе
Вам в жизни крупно повезло !