Счастливое лето

Дударев Валерий 2
В  коридоре  из  солнца  и  зелёной  листвы,
По  дороге  ночными  дождями  пролитой
Мы идём  как  рассвет  молоды  и  светлы, -
Радость  жизни  и  счастья в  распахнутых  лицах.

Влюблены  мы  в  друг  друга, в  этот утренний  час,
Влюблены  в  наступившее  лето,
И  любовь эта - то,  что  останется  в  нас
Навсегда,  несмотря  не  на  что, а  не  где-то.