Тайга всречай

Андрей Протасов 2
Тайга встречай
1
Письмо я матери пишу
Ты лишь дождись меня, прошу
Дорога жизни повела
Опять по лезвию ножа

Опять паскуда прокурор
Суровый выдал приговор
От глаз людских моя судьба
В тайгу упрятала меня

Припев

Тайга, давай меня встречай
Знакомый мой суровый край
Ты уголовника прими
И зла прошу ты не держи

В гостях я был не так давно
Но видно мне так суждено
Опять десятку лес валить
Чтобы свободу заслужить

2
Разлука долгой будет мать
Мне нужных слов не подобрать
Чтоб на бумаге изложить
Как трудно без тебя мне жить

Прошу, прости меня за всё
На мне зэка стоит клеймо
Ты на меня, мам, не серчай
А ты, тайга, давай встречай