не доверяй кукушки кукованью

Август Май
***

не доверяй кукушки кукованью,
когда в тебя в упор стреляют:
она в гнездо чужое кИдает противных кукушат.
а те не просто нагло орут,
но нас кидают, как американцы.
вот.

***