Не скошена

Алексей Черепановв
Трава не скошена и лютики в цвету
И цвет десанта реет наб полями
Как будто с неба на поля упал
Как одуванчик, голубой десантник

Конечно много войск в траве
Зелёный, красный, жёлтого не знаю
Но, что опять мы снова о войне
Трава не скошена пока солдат гуляет

Коса это орудие судьбы
С косою связана не только песня
Она песчаная бывает по судьбе
Песок по жизни может и калечит

Коса у девы, ну чего сказать
Красива и надменна эта дева
Да цену знает же себе она
Цена в косе, она косит надменно

Да косит пулемёт людей порой
Травинки падают, на землю
Ну, что опять мы снова о плохом
Ведь без травы, нет молока, наверно.