Слушай

Дмитрий Михайловъ
-1-
Слушай....
Тишину...
Лежа...
На волнах...
Понимая вдруг
Что ты держишь мир в руках
Держишь целый мир в руках
-2-
Смотришь
В облака
Видишь
Солнца свет
Мир зовет играть
И говорит тебе привет
Он говорит тебе привет
-ПРИПЕВ-
И когда
Пелена
Вдруг спадет
С глаз
Ты тогда
Видишь
Все
Словно
В первый раз...
-КОНЦОВКА-
Слушай...
Слушай...
Слушай...
Слушай...