Цветут рябины

Татьяна Дробышевская
Цветут рябины и ладонью машет клён,
Мне каждый кустик по дороге
Снег лепестков бросает в ноги,
Колючки выпускает тёрн.

Не испугать весну не настоящим снегом,
Нектаром вишня привлекает пчел.
Твой снег зимой напрасно шел...
Любовь мне станет оберегом.