Майский дождь и слезы

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Ты утешь меня, дружище!
Виртуально - меньше слез.
Да и слов, пожалуй, меньше.
Это сказка, не всерьез.

Расскажи дождливым маем
Про смешных своих котов.
Мы в игрушки поиграем
И увидим много снов

Про забавы и не только,
Про счастливых южных птиц.
Слезы вЫплачу безвольно
Из-под крашеных ресниц.

Все пройдет. И слезы тоже
Май умоется дождем.
Успокоится природа
Будет все нам нипочем.)))


16-05-2018