ЦИГА РО

Валентина Путилова
От цыгана продолженье,
От цыгана ..Ну и что!
Счастливо твоё рожденье.
Парень ты красив зато.

Глаза чёрные,что уголь
И блестят ,словно огонь.
Тронешь..Очень будет туго
Попрошу меня не тронь.

Во мне всё кипит..То знайте..
Кровь цыганская во мне.
ЦИГА РО... Не забывайте
Я на вашей стороне.

Я вообще-то смирный парень
И талантливый вполне.
Нет за пазухой не камень,
А стихи лишь в глубине.