В эту мрачную ночь...

Тимур Гарипов
В эту мрачную ночь
Ушел я прочь.
Под желтым блюдом
Я не был чудом.
Вы остались одни.
Без меня ваши дни
Так скушны, что я вновь,
Рассеку себе бровь.
Я поверил в любовь.
На виске моем кровь.
Покидаю вас я.
Вы простите меня.