Посвящение бывшим друзьям

Jinni
Дай Бог вам счастья, бывшие друзья,
Отставшие, ушедшие вперед...
О эта жизнь! Она свое берёт,
Лишь разгоняясь, но не тормозя.

Все круче каждый новый поворот,
Нас время выбивает из седла.
А я за вас держалась, как могла,
И знала, что нельзя наоборот.

Где вы теперь, бессменные мои,
Уставшие шагать плечом к плечу?
Как дорого за все теперь плачу:
Мне не вернуть вас, сколько ни зови.

Вы щедро мне несли тепло и свет,
И, как могла, вам возвращала я...
Дай Бог вам счастья, бывшие друзья,
Мне вас дороже не было и нет.