Нежнее нежности о нём мои мечты...

Анна Рубиновская
"А в нашем сердце - мудрый Бог
И он укажет путь к мечтам,
Но нужно чтоб услышать мог
Тот голос сердца каждый сам…"

Ирина Самарина-Лабиринт


Спасибо, Господи, что даровал родиться
И матушку мою сподобил мной гордиться!
Что крест Земной - пока по силам ноша,
Что встретить довелось в пути людей хороших!

Мой Бог,
Благодарю за миг, ниспосланный Тобой,
Чтобы сказать любимому: " Ты - мой! 
Лучистый свет мой, воплощенье доброты,
Мир счастья, радости, любви и красоты!
Ты - благодатное тепло души моей,
Родной по духу человек и нет тебя милей...
Спасибо Господу, что у меня есть ты!"

Нежнее нежности о нём мои мечты...

Пусть большего в судьбе я возжелать не смею -
Тихонько радуюсь тому, что я имею...
 
               
15.05.2018

Фото - инет