Что вечно под луной

Ипатов Павел
Зашумела грязь,
Возбудилась пыль...
Где с высоким связь?
Только смрад и гниль
Поедом едят
Тех, кто может дать
А с самих то с вас
И гроша не взять:
Пусто за душой,
В кошельке дыра
Чужд для вас покой,
Ценна мишура
И скажу я вам:
Шли бы вы... домой -
Только этот гвалт
Вечен под луной.

16.05.2018