иуда

Мари Норд
Почему все вокруг любят лето?
Ждут его,ждут,словно чуда?
Как со счастливой цифрой билета...
А оно ведь предаст Вас,иуда...

Очарует,пленит,влезет в душу,
В хоровод завлечет,шальная русалка,
Голоском елейным нашепчет  в уши...
И забудет,и к чёрту пошлет,не жалко.

И..., с крылами пару надев сандалий,
В проступившую меж облаками просинь
Улетит,  и попрощавшись едва ли,
О себе на память оставит...осень...