Защищать имеем право!!!

Елена Буданцева Ившина
Мир поднялся на дыбы,
Вновь евреи виноваты.
Дыма чёрного клубы,
С автоматами солдаты.
Нет, не фильмы про войну
Каждый день мы наблюдаем,
Защищаем мы страну,
И имеем право, знаем!
Вспомни мир: фашисты нас
Массово уничтожали,
Так же хочет и Хамас,
Что бы в страхе мы бежали.
Палят шины и вопят,
Словно стадо прут не глядя,
В нашу сторону летят
Камни спереди и сзади.
И бутылки, что б огонь
Сжёг агрессоров - евреев,
С огнём детская ладонь
Запустила в небо змеев.
Чья больная голова
Надоумила арабов?
Не помогут тут слова,
Защищать границы надо!
Мир вопит, а если б вас
Ни за что ножом по шее?
Или камнем прямо в глаз,
Как на это посмотрели б?
Пальчик вверх и: " Ай яй яй!
Надо жить без ссор и сварок,
Ты в нас камнем не бросай,
Мы тебе дадим подарок! "
Террорист или фашист,
Сути это не меняет,
Успокоит пули свист,
И пусть каждый это знает!