вдруг в пику Крыму возникает Барахляндия

Август Май
вдруг в пику Крыму возникает демократическая Барахляндия

на границе Франции и Финляндии
выросла объединенная Барахляндия
уж у них культура ресторанная,
и жратва здоровая и многогранная;
шмотки все нерусские, шикарные -
и постановили барахолки,
что у них демократия насчет пожрать идеальная;
а у нас, у бедных русских насчёт ням-ням - лишь Достоевский;
но бояться стали барахолки,
что мы у них оторвем раскольцы ниже холки;
браки разрешили разнопарные,
создали колонию возле Крыма самопальную
со столицей не в Водочнице, а в Виннице -
запретили туда москалям поездки,
отменили образа советские,
и назвали эту иностранцию, засранцы,
в духе времени:
Брехляндия.

_*_