Шани Джаянти

Елена Тихонова -108
День Твоего рождения сегодня,
Он важный день в моей судьбе.
И пусть подарков нет Тебя достойных,
Но я дарю любовь и преданность Тебе.

Перед Тобой пока мне похвалиться нечем,
Но сердцем не могу я не сказать:
Благословенно Твоё имя в мире этом,
Душа Твоя да будет вечно в нём сиять!

Пусть никогда Тебя я не забуду,
Пусть никогда мы не расстанемся с Тобой,
И где бы я ни родилась, повсюду
В себе пусть буду видеть образ Твой.

Благодарю Тебя за мудрость и поддержку,
Благодарю за то терпение ко мне,
Что проявляешь Ты, но главное, Учитель,
Я счастлива: Ты есть в моей судьбе.