Дождь

Алёна Михайловна Фадеева
Май нас не балует,
Утро раннее, дождь...
И врач не радует,
Операция... ждёшь...

Мокрые по городу -
Люди, собаки, вороны,
Грустишь в непогоду,
В палате считаешь погоны.

Дождь намочил... жизнь,
Гром говорит - проснись.
Это один день лишь
Чтоб не случилось, держись...

16.05.18