котоцап 1

Шпага Светлана Владимировна
         ассоциация  на  фото

Ну  и  где  же  ты  козёл  пропадал?!
С  кем  ловил  ты  блох  вчера  на  заре?
Где  же  правда?   На  какой  стороне?
Ты  котяб,  оргазм  чуть-чуть  получил?  ;-)