Шумит и сетует народ...

Алексей Збиняков
Шумит и сетует народ.
Опять безбожно обманули...
С трибуны нам кричат -вперёд!
Трудиться всем!Вы,что уснули?
Стране ведь надо помогать,
И не смотреть на олигархов.
Решили возраст нам поднять,
Без поздравленья и подарков.
-Вы не скупитесь на мечту.
Мечта - залог хорошей жизни.
Подымим разом мы страну,
Отдав последние отчизне.
А кто не думает о том,
Тому дорога на Аляску.
Постройте там в чужбине дом,
Продав последнюю рубашку.
Указы надо исполнять!
Царя же сами выбирали?
Теперь не стоит всем рыдать,
И лезть туда куда не звали.
Богатства наши не про Вас!
Забудьте слово даже -(наше).
Очередной готов указ,
Где будем жить- счастливей,краше.
Придётся малость потерпеть.
Годков так двадцать для начало,
А там глядишь другая власть,
Забудет всё,что та сказала.

16.05.2018г.