Если жить без любимой нет мочи!

Ансарова Тина
Без тебя нет мне сил и нет мочи,
На три дня в этом мире одни:
Подари же мне белые ночи,
Отпусти свои чёрные дни.
(Белые ночи. А.Р.)
-------------------

МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Если жить без любимой нет мочи,
С ней встречаться желаешь ночами,
Так женись, ведь она это хочет,
И не будет преград между вами.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА