Всё вокруг природа мира

Владимир Трубин 2
Всё вокруг – природа мира,
Ближе всех – твоя квартира,
И, конечно же, семья,
Всё собрал, как будто я…

Но и ты в своей природе,
Всё ли так тебе подходит –
Этот каверзный вопрос,
Как сорняк в душе пророс…

Кто-то взялся с ним бороться,
Но нет дна в каком колодце,
Только мутная вода…
И не деться никуда…