Ох, как я вас любил

Александр Толстых 3
Ох, как я вас любил,
Но чувства свои не открыл,
Ведь вас любил мой друг
И вы любили его.

Я мучился и страдал,
Боль в душе таил,
Но вам я желал счастья,
А сам тайком слёзы лил.

Не мог я другу сделать больно,
Пусть лучше уж будет больно мне,
Ничего, я всё переживу,
Но счастье друга никогда не разрушу.