Фиолетовое

Шанель Де Шапокляк
Живут раздельно
богатство, счастье и любовь
в одной квартире…
И гневом фиолетовым пылает
печать на брачном договоре.



\картина Евгении Гапчинской  «Любовь, счастье, богатство»\