***

Тина Гомон
1. Бог дело всё равно Своё вершит.
Без нас иль с нами - выбираем сами.
Пусть нас не сдвинуть с места, как гранит,
Спокойно можно обойти тот камень.

2. Мы можем отказаться от труда,
Подумав: "справятся без нас едва-ли"...
Но продолжает литься благодать,
А мы благословенье потеряли.

3. Сидеть спокойно можно без проблем!
Помолятся, споют, сыграют даже...
И не заметит ну никто совсем,
Что мы сидим, пусть даже очень важно.

4. Отказываться можно всем назло!
Но, кроме нас, кому-то будет хуже?
Нет! Иисус конечно же найдёт
Того, кто с радостью Ему послужит.

5. Для Бога потрудится - благодать!
Давайте о талантах думать скромно.
Друг другу всем, чем можем помогать.
Совместный труд даст результат огромный.