хорошо кагда есть радость

Александр 34
Хорошо когда есть  радость...
И не плохо если есть печаль...
Не холоден и не горяч вот тягость...
Нет пользы и вреда вот это жаль...

Не может зло без доброго развиться...
И ценность потеряет доброта...
Упал поднялся есть к чему идти... Стремиться...
А серость толпа суета...

Вот серые как раз опасны...
Им неведом чувственный порыв...
Математичны и логично беспристрастны... Ненужен негатив и позитив...

Из серых вырастают судьи...
Это их первое занятие и назначение...
Жить не собой... Ломать чужие судьбы...
Им доставляет удовольствие и наслаждение...