Моя японская богиня

Александр Толстых 3
Твои раскосые глаза
Смотрят на меня,
Я тебя хочу скорей
В свои объятия.

Влечёт меня к тебе,
Я сдержаться не могу,
Страстью я пылаю,
Внутри огнём горю.

Потушил я свет,
Луна в окно светила,
Тело ты красивое
Своё обнажила.

Тут я капитально
Разум потерял
И тебя в объятиях
Ласкал и целовал.

Никогда мне не было
Ещё так хорошо,
Ты любить умела
И очень горячо.

Моя японская богиня,
Ты волшебница,
Этой ночью я в раю
В объятиях с тобою.