Майский вечер

Весна 17
Вечерняя прогулка перед сном.
Сгустились сумерки
Луна,туман,прохлада
И соловья чудесная рулада,
Чарующие запахи сиреневого сада
И воздух напоенный тишиной.
Таинственность деревьев,
Отблеск фонарей,притихший ветер,
Дремлющие травы.
Минуты вечера уходят плавно...
Встречая ночь
В весеннем небе звездочки зажглись,
Как все-таки прекрасна наша жизнь.