Желание

Иван Роботов
Мелкий дождик с неба брызжет
Оголтелую струёй,
Налюбуюсь в этой жизни
Голотелою тобой.
В смысле, словно Галатеей,
Выходящей из воды,
И отправлюсь поскорее
В даль, где прячутся бобры.