Мы с тобой не виделись

Дмитрий Хромов Кениг
Мы не виделись давно… и слава Богу!
Не болтали мы с тобою сотню лет.
Позабыли мы сюда давно дорогу.
Пылью стал подаренный букет.

Ты и я - две разные планеты:
На одной есть жизнь, другая - лёд.
Разлетелись бусами кометы,
Но твоя звезда ещё взойдёт.

А моя звезда, как будто, дальше ...
С каждым годом я чуть-чуть земней,
И немного больше в жизни фальши,
Не хлещу неистово коней.

Нам с тобою солнце ярко светит,
Но тебя оно ласкает каждый раз,
А меня палит и нет на свете
Никого отчаянее нас.

Наша встреча словно искушенье
Той возможностью, что грезится едва.
Не ведёт нас случай к утешенью.
Забывая, путает слова.

Непонятные, не понятые люди
Разбрелись когда-то по Земле.
И никто теперь нас не осудит.
Все мечты рассыпаны в золе.