Майский снег

Жилкина Алена Радиевна
Выпал в мае снег. Не тает,
А танцует с ветерком.
Снег искрится и сияет,
Я любуюсь им тайком.

Дарит теплый снег надежду.
С ним прощаться не спеши,
Он ласкает нежно-нежно
Струны любящей души.

Майский снег пушистый, тонкий,
Ароматный, как рассвет.
Это облетает легкий,
Серебристый яблонь цвет.