Крымский мост России...

Владимир Герун
Как  люблю я  Крымские  поля,
Маки  я  люблю в  Крыму  тем более,
Серебрятся  там  и  тополя,
Мост  связал  с  Россией  нас  подолее...

Красота -  не надо  ждать  паром,
Раз  и  там  - волшебная  дорога,
И  ещё  мы  лучше  заживём,
И исчезла   из  души  тревога...

Мост  теперь  артерия  всего,
Всё  доставят,  привезут  что  надо,
Круглый  год смотреть  бы  на  него,
И  не  страшно  осень  и  торнадо...

Крымский  мост  из  космоса  видать,
Крымский  мост и жемчужина  России,
Никогда  хохлам  нас  не  догнать,
И  для  мира  МЫ  всегда  мессия...

Процветай  Россия  и  сияй,
Нас  теперь и  ШТАТЫ  не  догонят,
Расцветай  чудесный  милый  край,
Круче  всех  Россия  и  в  законе...


Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/