Потеря

Нана Гринченко
Не скучаю, не прошу вернуться.
Все кончается, осознаю с трудом.
Не может горе, счастьем обернуться,
Как и не может быть любовь в другом.

И мне хватило правды упоенья,
И не хочу добавочных я слов.
Я погружаюсь в темноту сомненья.
И для ответа, нету слов.

Должно быть, по-другому любят,
И ценят за взаимность.
Но отчего со мной так груб ты?
Когда я потеряла твою близость?