Нам солнце даёт тепло

Александр Толстых 3
Нам солнце даёт тепло,
Улыбается нам с небес,
Нам солнце даёт тепло
И в душе от него хорошо.

Нам солнце даёт тепло,
Оно добрее серых туч,
Нам солнце даёт тепло,
Как любовь и объятия её.