МАЙ

Флида Казначеева
Ташкентский май
Не донимай
Оставь свою жару
Дождем давай-ка погуляй
По саду,по двору
В большие окна загляни
Побарабань по крышам
А хочешь,ливнем захлестни
Мы свежестью подышим
На помощь ветер позови
Пусть облачка пригонит
Грозой последней полыхни
Пусть все дождем омоет