Крымский мост

Мегавольт
Три года небывалой стройки
Почти что подошли к концу.
Где ж те, кто все три года бойко
Всё гибель прочили мосту?
Всё попилили! Всё пропало! –
Слюною брызгал либераст
Там как и сваи не стояло –
Так ей стоять никто не даст!
Вы дно пробили! Всё просрали!
России пасть предрешено!
А мы свои вбивали сваи –
Пробили…керченское дно.
Мы отберем! Вам не позволят!
Верните Крым! Юго-Восток! –
Орали, корчась в жопоболи
Херои зрадоперемог.
Там ничего в помине нету!
Всё это фейк и фотошоп!
Но рос в масштабах всей планеты
Многокилометровый  шов.
Из космоса он виден зримо -
И вот вам новый аргумент:
По этому мосту из Крыма
Россию выгоним в момент!
Но вот – поехали машины,
Затихли разом вой и крик,
И либерасты с Украиной
В очко засунули  язык.
Наверно это неприятно –
Когда проводят по губам.
Но вам не привыкать, ребята.
Ждём в Крым! Российский! Счастья вам!