Во власти волнующей музыки

Валерий Антонов
Во власти волнующей музыки
притих вдруг весь зрительный зал.
Все слушатели, как союзники,
которых оркестр собрал.

На сцене царит вдохновение.
Эмоций своих не таи.
И звуки рождают видения.
У каждого, впрочем, свои.