Горит яркая звезда

Александр Толстых 3
Я вижу, в тёмном небе
Горит яркая звезда,
Жду, когда на землю
Будет падать она.

Есть у меня желание -
Главное, одно,
Загадаю я конечно,
Чтоб найти любовь.

Пусть не богатой будет,
Совсем это не важно,
Пусть будет она добрая,
Чудесная, простая.

Я вижу, в тёмном небе
Горит яркая звезда,
Падай же скорее,
Ведь любовь мне так нужна.