Страх

Илья Куликов-Рубцов
Мгновение тупого пробуждения.
Мне очень нужно сделать новый шаг.
Очередным пробегом, да со вкусом.
Неведом мне струны проникший страх.
К друзьям, знакомым и прохожим
Относишься с улыбкой и душой.
Но вот добра не ищут моря крови.
Пытаешься увидеть, но постой.
Мне остаёться только жить мечтами.
Смотреть и верить в то, что всё судьба.
Судьба, которую мы строим сами.
Та самая старушка, нет не та.
Чуть не призвал на сцену смерть.