Ночь

Сьюзен Да Сильва
Только ночь. Я. Мохито. И те электронные звуки светящихся мысле-форм.
Только я и небесные сталактиты. Уходящее в это пространство-время призрачное метро.

Я хожу по ночному городу. Лужа. Неон и дым. Постоянные мысле-образы, уносящиеся в никуда.
Завтра будет уже по-другому. Лучше давай поспим. В стакане застыла мохитово-розовая бурда.

Мои голубые волосы, это небесный символ. Постоянный поток энергии по уголкам Москвы.
Я точно знаю, что где-то летом, произрастут полярные розовые мечты.

Потому что ночь так нежна и гладка. Что о ней не нужно и многое говорить.
Этот город не наш, он для нас загадка. Давай просто будем в нем долго жить.