Волшебство

Ханна Резник
Как приятно жить в миру
И гармонию вдыхать!
Аналитику сотру
И продолжу созидать!

Я мечтаю и иду -
Всё уже случилось!
Вновь пою, пишу, живу -
Это получилось!

Как хотела, так и есть -
Все мечты сбываются!
Существую точно здесь -
Волшебство встречается!