Мы съедим любую гадость...

Галина Карташова
АВОКАДО
========

Мы съедим любую гадость,
Если скажут, что полезно.
Вот, к примеру, авокадо,
Минералы в них, железо.

Всё, что нужно организму.
Укреплять здоровье надо,
Плюньте на дороговизну,
Покупайте авокадо.

Несозревшие уродцы
На лотках в Универсаме,
Никакого нет в них сходства
С фото, виденным в рекламе.

Верим, что весьма полезен
Витаминный «эльдорадо»,
Панацея от болезней
Экзотичный авокадо.

Мексиканцы, как "Ламбада",
Захватили на планете
Край, где зреют авокадо,
И счастливые, как дети.

Производят сериалы,
Носят яркие наряды.
В жизни радостей не мало,
Если кушать авокадо.