Море волнуется - раз...

Мила Веснушкина
Море волнуется — раз,
Мама волнуется — два,
Папа волнуется — три.
Я не волнуюсь:
— Смотри!

Могу на волне на спине
Звездою морской или нет.
Могу по-собачьи,
Могу по-дельфиньи,
По-лягушачьи
И по-пингвиньи.

Но мама и папа
Волнуются вечно:
— Плыви уже просто,

По-человечьи!


(Автор иллюстрации Anna Chernyshova)